Распахнулись двери

Ты вскрываешь вены,
Распахнулись двери,
Проползают стены,
Стекла запотели.

Может, будет завтра?
Но, Ты, знаешь – вряд ли,
Целина и жатва,
Колоски помяли,

Не оставь записку -
Нет здесь виноватых,
Смерть идет по списку,
Испрямит горбатых.

Что-то я не верю,
Что все очень просто,
Кто там был за дверью,
Может старость с тростью?

От неё бежишь Ты,
Так давай смелее,
Все шаги простые,
Режь хоть неумело.

Ну а вот и финиш,
Пусть пришел последним,
Сердце Ты не слышишь...
Закрывались двери.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.