без названия

не ощутить сердцу спокойствия
и в забвении нам не забыться,
когда любишь,то это терзания-
это сильно и надо крепиться..

и прощать надо нам и мириться.
и стараться не делать гадостей.
ведь влюблённые-это позиция.
наперекор любой жизненой пакости!


Рецензии