Слеза за слезой по щеке стекает

Слеза за слезой по щеке стекает,
А душу вновь страх обнимает.
Я боюсь мечтать,
Чтоб потом осколки не пришлось собирать.
Стали серыми дни,
Боюсь, что в душе погаснут огни.
Мне страшно испытывать любовь,
Я не хочу, чтоб в сердце родилась злость.
Да я хочу быть с тобой,
Но не вижу к тебе дороги прямой.
Чувства к тебе выливаю лишь на бумагу,
Но о них тебе никогда не скажу,
Я, как рыба, молчать буду,
И ты не узнаешь, почему сегодня я грущу.


Рецензии