Хорошо с тобой
И хочется еще поближе быть
Знать предусмотрено самой Судьбой
Друг другу ласку и мечту дарить
С утра восходу солнца улыбаюсь
И знаю точно: где-то рядом ты!!!
Пусть каждый день тебя я не касаюсь
И каждый раз не даришь мне цветы
При встрече пью тебя я с наслажденьем
И чувствую, как ты по мне скучаешь
Меня ты хочешь и имеешь с умиленьем,
И целый Мир к ногам моим бросаешь!!!!!
Свидетельство о публикации №106072001942
Илья Евтеев 06.08.2006 21:44 Заявить о нарушении