Конец любви

Закончилась любовь
Как деньги на мобильном телефоне
И оператор этой сети
Оставил тебя в недоступной для связи зоне

Если хочешь, утопи это горе в вине
Если хочешь я тоже выпью вина
И когда ты внезапно очутишься на дне
То всплывай, оттолкнувшись ногами от дна

Забудь что жизнь одна
И мир не нарисован на картоне
Найдется сотня таких как она
В доступной для связи зоне

Если хочешь, утопи это горе в вине
Если хочешь я тоже выпью вина
И когда ты внезапно очутишься на дне
То всплывай, оттолкнувшись ногами от дна

А знаешь все не так
Она и есть твой самый главный номер
Борись за любовь, ты должен подать ей знак
Что ты еще жив, что ты не до конца еще помер

Если хочешь, утопи это горе в вине
Если хочешь я тоже выпью вина
И когда ты внезапно очутишься на дне
То всплывай, оттолкнувшись ногами от дна


Рецензии