От обвинений я далек...

От обвинений я далек...
Их тень не ляжет на твое чело
Тебя к себе я мысленно привлек...
И вот меня уж повело...

Просто писем твоих настроение
Вызывает чувства, я сам поражаюсь...
И что совсем достойно удивления:
В стихах как в зеркале я отражаюсь!

Не привык душу раскрывать словами.
Все к стакану чаше сводится.
К нему с призывами и мольбами
Обрашаюсь нередко...как водится...


Рецензии