Я провожу их в дальнюю дорогу
А что я буду делать здесь одна?
И всё грустнее станут понемногу,
Тоскливей и мрачнее вечера.
Уродливые стены давят больно,
В осиротевших пальцах жжется пустота,
Слеза наружу просится невольно,
И даже эхо перестало щебетать.
Они дарили трепетного сердца
Тепло и ласку добрых, нежных глаз.
В огне их дружбы я хочу согреться
Когда мы встретимся сквозь время ещё раз.
28.06.06
Свидетельство о публикации №106072001870