Ещё одна социальная модель
Ещё одна адаптивная серая будность.
Быть может чуть-чуть смелее и чуть добрей,
Скрывающая за улыбкой сердца скудность.
Я нарисую большие твои глаза,
И красками яркими твою разукрашу маску.
И ты пойдешь себя продавать за ласку,
За то, что не смогла, но хотела сказать.
Решиться совсем не просто все изменить,
А изменить реально ещё труднее.
Ты не смогла простить, но смогла забыть,
Попутно становясь всё грубее и злее.
И вот ты вернулась к началу пути,
И снова заглянула в истертую душу.
Да только ответа там больше не найти,
А всё потому, что он перестал быть нужен.
06.07.06
Свидетельство о публикации №106072001867