Тянется рука к перу
А мысли заперты в сознанье.
И словно в черную дыру
Уносятся воспоминанья,
Не оставляя ничего.
И даже чувства замирают.
А нет со мною никого,
Кто нежно плечи обнимает,
Кто будет рядом не за что,
И никогда меня не бросит.
Взамен давая только то,
Что сердце трепетное просит.
20.06.06
Свидетельство о публикации №106072001856