Закрою глаза...

 Закрою глаза, шагну в пустоту,
 В кромешную тьму, как в ночь,упаду.
 Свист ветра в ушах, и слёзы в глазах,
 А я всё пытаюсь укрыться в мечтах.
 Пытаюсь забыть всю боль от потерь,
 Всю тяжесть разлук, обид и утерь.
 Я столько сказать про чувства хочу,
 Но молча в глубокую бездну лечу.
 Я падаю вниз, не видя конца,
 Мечтая увидеть свежесть лица.
 Как горькую правду придётся принять,
 Что больше тебя не смогу я обнять.
 Мне трудно так жить - тобою дышать,
 Мне хочется вновь от тебя убежать.
 Бежать очень долго, подальше уйти,
 Сквозь тонкую грань безумства пройти,
 Сквозь муки любви и плен своих грёз,
 Я прячу от всех действительность слёз.
 Теперь я одна, и холод в душе.
 Прости, я любить не в силах уже...


Рецензии