Вечная тишина

Как шелест листьев при луне,
Как тень травы, тихонько дышит,
Ты прикасаешься ко мне
И поднимаешься все выше.

Ночное небо пусть уснет,
Пусть звезды образуют ложе,
Пускай на этот звездный слет,
Свою ты тишину положишь,

И будет вечной колыбель,
Того, что ты не растеряла,
Та тишина твоя, поверь,
Теперь на веки вечной стала.

И сохранит ее всегда,
И светом озарит небесным,
Как на земле вода нежна,
Так в небе тишь твоя прелестна.


Рецензии
А я его еще помню, стихотворение это. но молчу теперь реже, правда.

Анна Зырянова   04.09.2008 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.