Нет сил Внутри такая пустота!

Мне кажется, что мир мой опустел.
Ушли друзья, осталась я одна…
Шесть миллиардов в мире тел,
А душ так мало, где ещё весна.
Пускай погибли или погибают
От безразличья холодов и тишины…
Последние счастливцы ад мой покидают
И попадают в мягкость вечной тьмы.
Нет сил, чтоб смску написать…
Тем более нет сил кому-либо звонить…
Коли жива мечта, зачем её топтать?
Она теперь мертва, а так хотела жить!
Нет сил… Внутри такая пустота!
Что снова слёзы душат крик…
Куда девалась наша простота?
Верните прошлое, пожалуйста, на миг…
А слёзы снова заглушили крик…


Рецензии