Почему
От чего слагаю я стихи?
Почему так солнце светит?,
Что аж не хочется расти.
Когда страдаешь вдохновенно,
Ты пишешь много, много строк,
Ты станешь сразу заколенный,
Как тонкий, ласковый цеток.
В любви преграды, как-то нету.
Любовь заставит пострадать.
Любовь закрепит твои нервы,
Научит жить и все прощать.
Свидетельство о публикации №106072001793