Когда мне плохо
Как хорошо - ты рядом.
Прошу, скажи, ответь ты в слух.
Кто ты? Ответь мне взглядом.
Ты портишь нервы у меня.
Я вся забыл, прошу не надо.
Ты смотришь на меня в мои глаза,
И тут врожда проходит рядом.
Хочу я жить, поверь ты мне.
Хочу я помнить ночи.
Хочу я видеть по луной.
Твои прекрасны очи
Свидетельство о публикации №106072001784