Кома

непонятно.вроде дышит.
и в глазах ее истома.
-Говори,но только тише.
-Что такое? Тайна? Кома.
Все казалось так прекрасно.
Жизнь чудесна? Безусловно.
И она на все согласна.
Шлюха? Дрянь?
нет просто кома.
Да,ей некуда деваться.
Нету флага,нету дома*
Не спасти.Зачем стараться?
-СПИД? Астрал?
Нет просто кома.
Шаг,за шагом.Дверь открыта.
Против лома нет приема.
Ссадин грязь и кровь не смыта.
-Что ты хочешь? Это кома.

*нету флага,нету дома-яркая фраза из песни любимой группы 5ницца.оно просто пришлось к рифме. ни коим образом себе его не присваиваю.


Рецензии