Птица

 А птицам легче,они летают,
 Они забот людских не знают.
 Я тоже птица,но не летаю,
 На грешной я земле страдаю...
 Моя душа полёта просит,
 Она томится, как в неволе.
 Моя душа у неба спросит
 О несчастливой своей доле...
 Ответит ветер, море ответит,
 Меня лишь небо не заметит.
 И буду снова я томиться
 В грехах людских раненой птицей...


Рецензии