Измена
Перешепот, перезвон...
Разговор на два часа...
Неприметная краса...
Перелитый солнцем стяг...
Необъезженный рысак...
Тяга встречи огневОй,
Не полуденной - ночной...
В лепестках рассвета - тишь...
Ты не прячешься - стоишь...
Повернулась тень во тьме,
Оказалась - на заре...
Ни подвижна, ни мертва
На ресницах слез вода...
А зрачки любивших глаз
Черной сталью впились в нас...
Взгляд печален и открыт:
Лезвие смертей-обид,
Непрощающий укор,
Поглощающий простор
На ветру смешались в нем...
Совесть вымыли дождем
Ты и я сегодня, здесь...
А ЕЕ обнимет -месть.
Свидетельство о публикации №106072001749
Ух ты какой стиш - наотмашь концовочка!
Не боисссся?
С горячим приветом!
Алекс
Алекс Антей 22.01.2007 09:03 Заявить о нарушении
Это ж ЛГ там зажигает...Но ей , похоже , тоже пофиг:) Не от мира сего девица, как и многие мои ЛГ...
С теплом, Таня
Маржана 22.01.2007 14:57 Заявить о нарушении