Без названия

Я в комнате, почти что в хлам,
Нажрался, накурился я,
И в голове туман и гам,
И мысли только про тебя,

Хоть хочеться сказать,
Но знаю, что мне нельзя,
Ай... Ладно, на всё хотел я начихать,
Я не могу прожить и дня... без тебя.


Рецензии