Когда тебя со мною рядом нет...
Мне холодно и нестерпимо больно,
И меркнут краски, мир теряет цвет,
А руки опускаются безвольно.
И я, как кукла: завели - пошла,
Нажали кнопку – залилась слезами.
А рассмеяться так и не смогла –
Не научили и не подсказали.
Безумная, я в сумерках брожу,
Пугаясь звуков, опасаясь взглядов,
Ищу тебя, и вновь не нахожу.
Лишь ты один - луч солнца и отрада.
Веду с тобой безмолвный диалог….
Спешу сказать все то, что не сказалось…
Мне важно, чтобы ты вдали сберег
Все, что хотелось и о чем мечталось….
Свидетельство о публикации №106072001741
Инна Радужная 28.08.2006 17:36 Заявить о нарушении
С уважением, Юлия
Юлия Михайлова 31.08.2006 18:22 Заявить о нарушении