Чему он нас учил?.. 2006
Терпению, покаянию или злобе,
Я у себя, что в зеркале спрошу.
Он ненавидел или чтил,
Тех, кто спасение ищет в злобе,
Я как они, не праведник грешу
Он добрые дела вершил,
И помогал убогой и бродяге,
А я, невежу их спешу.
Он стрелы, копья не точил
Готовясь к бою, драке
А я, в толпе друзей не различу.
Свидетельство о публикации №106072001688
Нуриддин Пазылов 27.07.2006 17:25 Заявить о нарушении
я пробую новые стили и направления
стараюсь быть лучьше и интересне
Ник Гаранин 31.07.2006 16:34 Заявить о нарушении