Вступительное слово автора

Уважаемые читатели, в печать, если так можно сказать, выходит мое старо-новое произведение – поэма в десяти частях – и я заранее выражаю благодарность тем, кто ее прочтет. Почему старо–новое? О! это просто оно (или она не знаю как точно) лежит у меня в столе уже пять месяцев и до него не доходят руки. А сделать надо много, если за смысловое содержание я не переживаю то вот за грамматику-у-у. Наличие слов паразитов, запятые, опечатки и т.д. Вот эту то работенку я и хочу свалить на вас – читайте, жалуйтесь и если что-то будет непонятно, тоже пишите, да и вообще пишите, буду рад.

Я по началу и не знал
Совсем не знал что сочинял
А вы уж прочитайте
Ведь я поэму написал
Но вы пообсуждайте
Объем ее совсем не мал
Пусть там ошибок океан
Да я писал как ураган
Что будет, присылайте.

С уважением В.В.С.


Рецензии