Точки

В каждом городе - свечки,
В каждом городе - свет,
Так горят человечки.
Не звони мне в ответ.

Если нету прощенья,
Значит нет и вины.
Не гори в утешенье,
Сумерки не нужны.

Отпочкуйся от бога,
Дань отдав алтарю,
И шепчи по-немногу -
Я горю, я горю...

На бессмысленном взлете,
Пламя вырвет фотон,
И в безудержной ноте
Зазвучит камертон.

Запульсируют точки,
Прорываясь вовне,
И планета, как строчки,
Возвратит все их мне.


Рецензии
Глубоко,Николай,и очень сильно.

С уважением,,,

Ксения Крючкова   22.07.2006 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.