Раскален как метал...
РАСКАЛЕН КАК МЕТАЛ, ТВОЙ ГРУСНЫЕ ПЕСНИ,
НЕ ДАЮТ МНЕ ОСТЫТЬ НА ВЕТРУ,
Я ГОРЮ КАК ЗАПАЛ ,ГРАДУСОВ ДВЕСТИ,
ОТКРЫВАЯ НОВЫЙ МИР ПО УТРУ.
РЕЗКИЙ ШКВАЛ, ХЛОПАЮТ СТАВНИ,
ГРОХОТСЛЫШАН ,В НЕБЕСАХ НА ВЕРХУ,
ГРОЗОВОЙ ПЕРЕВЫАЛ, ПРЕНЕСЕТ ЛИ ДОБРЫЕ ВЕСТИ,
МОНОТОНОСТЬ ДНЕЙ ,СТАРЫХ В НЕМОГОТУ.
ХРУСТАЛЬНЫЙ БОКАЛ, ТУСКНЕЕТ С ГОДАМИ,
ТАЙНА СТРОК, ПРЕДАНЫ ПИСЬМА КОСТРУ,
БОЛИ БЕЛОЙ ОСКАЛ, НЕПРОХОДИТ С ГОДАМИ,
Я БРОЖУ по-ПУСТОМУ ДВАРУ.
Свидетельство о публикации №106072001638