И он упал с опалёнными крыльями

И он упал с опалёнными крыльями
Мясо разбрызгивая на пустоте,
Ангел падший с верой невидимой
Он догорал последний миг свой в огне.

Он отказался быть прислугою,
Он видел фальш в каждой дыре,
За слово чести он проклят поркую,
Его душа сгорала в огне.

Он слово "Правда" не слышал с рождения,
Он грящь вкушал вместо молока,
Он разрушал вместо творения,
Он никогда не смотрел в облака.

Он никогда не строил затмение,
Он был таким, каким был рождён,
И от того смешно откровение
От чистой грязи в святую ложь.

Он видел взлёты и видел падения,
А сам из грязи смотрел лишь вперёд,
И за спиной лишь слышал сопение -
Земля к себе своё чудо зовёт!

И он упал с опалёнными крыльями
Мясо разбрызгивая на пустоте,
Ангел падший с верой невидимой
Он догорал последний миг свой в огне.


Рецензии
Напоминает Кровавого Ангела Николая перминова!
Ты случайно не написал Кавер версию??

Евгений Козько   07.08.2006 16:30     Заявить о нарушении
Евгений, кавер версия - это перепевка песни др. исполнителем!
Кровавого Ангела я честно слышал один раз, когда ты мне диск давал и уже не помню ту песню, хотя она мне больше всего и понравилась

Пахантер Ака Конюххх   10.08.2006 17:06   Заявить о нарушении