Почему, ты меня отпустила...
ПОЧЕМУ, ТЫ МЕНЯ ОТПУСТИЛА,
РАЗРЕШИВ СВЯЗИ НИТЬ ОБОРВАТЬ,
Я ЖЕ ЗНАЮ ,МЕНЯ ТЫ ЛЮБИЛА,
САМОЙ СЕБЕ НЕ СОЛГАТЬ.
Ты прощальным словам уступила,
Прекратила нежно меня называть,
Все надежды, как котят утопила,
Так разлуки нельзя миновать.
Ты меня в толпе растворила,
Перестала меня узнавать,
Время меня собой померило,
Хотя, не перестал о тебе тосковать
.
Свидетельство о публикации №106072001610