Нет человека, ближе на земле
Нет человека, ближе на земле,
Чем ты, неповторимо наше сходность,
И близко ли я или скучаю в вдалеке,
Хранит меня твоей любви надежность.
Иду по черной, белой полосе,
Со мной твоей заботы ощутимость,
В каплях дождя и в туренной росе,
К моим ошибкам небесная терпимость.
И правды суть в твоей лишь прямоте,
В зашите прав моих решимость,
В ненастье, в горе, в тесноте,
Душевной связи нашей нерушимость.
Свидетельство о публикации №106072001565