Твоё
Ласкай мои связки,
И голосом веры
Лепи мне отмазки.
Ты знаешь так много
О жизни нелепой.
Я стану дорОгой,
А может быть склепом.
Люби мои нервы,
Жалей мои силы,
Пока не моя ты,
Не рви мои жилы.
Ты знаешь так много
О нас, бестолковых.
Я Дьяволом буду,
А может быть Богом.
Приди в мою волю,
Вселись в подсознанье,
И выжги мне мозг
Этим пьяным желаньем.
Теперь знаю много
О жизни в нетленном.
И стану свободой,
А может быть пленом.
Свидетельство о публикации №106072001561