Ливан

Боль и тоска от безысходности былого "исхода" евреев".
Бесконечное кровопролитие. Два близких родственника и два народа, ненавидящие друг друга.

Опять война. Опять Ливан...

Но если что-то есть и повторяется с кровавым постоянством, значит оно зачем-то нужно.. И если нельзя "его" постичь нашими человеческими мерками, то, видимо оно "органично" более высокому плану. Значит, "это" уготовлено как "благо" для еврейского народа, когда сиюминутная трагедия - "мелочь" в сравнении с его Историей.

Все так! Но я живу здесь и сейчас. А сейчас жаль всех.., особенно неповинных ливанцев. Дети, женщины и старики Ливана не могут определять, где быть "Хезболлах", не могут разоружить бандитов. Но их убивают ЕВРЕИ и ни за что... Цивилизованное государство стирает с лица земли другое государство.

Все, увы, понятно.

Но, согласитесь, что сочетание "убивает еврей" просто нелепо. Понятней и привычней другое: "убивают евреев"...

Боже, что происходит ?!


Рецензии
...люблю... не люблю...
;-)
как много ловушки у нашего ума...

Зорба-Буда   13.09.2006 17:14     Заявить о нарушении
погоня за ловушками... тоже занятие при отсутствии другой работы:-)))

Реинкарнация -Дубль 2   15.09.2006 15:22   Заявить о нарушении
супер!;-) не догадалась - наверно интересно;-) попробую;-)

Зорба-Буда   20.09.2006 03:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.