Неверие твоё

Неверие твоё
Всецелое ничто
Вне сожалений
Вдохновение

Рассказанные
Строки на письмо
Растерзаных часов
Сомнение

Неверие твоё
Всецелое начало
Желанных слов
Остолбенение

Молчание твоё
Как 9 грамм свинца в висок
Лишь только взглядов
Осмысление...


Рецензии