Утопись! агрессивное
Бой выжиганию по нервам!
Пока никто не спросил ВАС,
Молчать и тебе и подругам-стервам!
Заткнись, пока я никого не убила,
Или не сделала чего похуже,
А если думаешь, что правда - это сила,
Лучше сразу утопись в луже!
Утопись, мне надоело выяснять, кто круче,
утопись - подумают - несчастный случай
Утопись, и никого не мучай
Утопись. ведь правда - это скучно...
Свидетельство о публикации №106072000154
Ей никто не нужен.
Чем тонуть в бутылке
Пусть утонут в луже.)
Марина Конунг 20.07.2006 02:11 Заявить о нарушении