Афоризмы в двустишиях-8
Зло побеждают силой доброты,
Ложь повергают мощью правоты.
***
Бесплотные слова становятся делами,
Машинами, шедеврами, дворцами…
***
В основе замысла – успех любого дела.
Продумай тщательно – потом уж действуй смело.
***
В начале – план, в итоге же – ответ,
Удачным было дело или нет.
***
Спокойствие, терпенье, сильный дух
Порвут фатальных невезений круг.
***
Придёт волшебный миг – и ты поймёшь, конечно,
Как сладостны душе и рай, и бесконечность.
2006 г.
Свидетельство о публикации №106072001530