Реинкарнация
СнЕжится снегом с Неба на Землю полетом птицы,
Покружиться вволю,льдом растаять на заборе,
Мечта свершится...
Театральный реквизит,антураж,
Литраж бензина,БОкаж газона,
Багаж озона.
Быть снежинкой-явление сезонное,
Лучше буду я О2-зоном,
Капелькой дождей весьма резонно,
Буду легкими планеты этой,
Всем сделаю легко дышать и быть с каметой на приветах),
Вместе с ветром над кукушкиным гнездом промчу,
Птенцу заветно поцелуй с ладошки замочУ!
Быстро спрячусь в прядях челки,
Пчелы мчат, обнажены иголки,
Кривотолки,вновь иголки включат тетки-балоболки!
ДТП!
Врезалась в камету ту,
Накликала дважды мать кукушки на меня беду,
В Бреду бреду Я.
День Догнал Дебатами,
Тень тайны ускользающей с закатом,
Превратилась Я из девочки,живущей в пустоте,в человека с целью,
Иду не по проторенной дорожке,
Былью разминая фразы на ходу:
Пьянчужка прокатал все антикварные мерила...
...ДТП...
Реинкарнация случилось,
Мило в ней я уместилась,
Снег,Озон,Кукушка-
Колотушкой в колокольчики Быстрей,
Закрепить печатью все произошедшее теперь.
Верь,
Ведь было)!
Свидетельство о публикации №106072001529