Под знаком Питера Пена

Взрослые часто относяться к жизни, как к игре, полагая, что тем самым проявляют детскую непосредственность. Но ни один ребенок никогда не превратит свою жизнь в игру. Для детей игра сама жизнь.


Рецензии