К гнездовьям птицы возвращались

К гнездовьям птицы возвращались
из далека сквозь облака,
ручьи холодные смеялись,
рыдали тёплые снега,
росла река,вспухали почки,
и возбуждение дошло
до самой сокровенной точки,
в которой всё разрешено...


Рецензии