Люблю я холмы невысокие
деревья на них одинокие,
овраги, дождями промытые,
листвою от солнца сокрытые,
цветы, соплетённые с травами,
щетинки покосов упрямые,
стогов концентрат увядания,
чудных насекомых мелькание.
Свидетельство о публикации №106072001439