Свой Храм
Будь ты католик или христианин
Ислам ты проповедуешь или намаз
Творишь, язычник иль магометанин,
Но не мешало б человечеству понять
Христос, Иегова и Будда и Озирис
И Магомет, да как бы не назвать
Единого Творца и Бога видишь!
И если б каждый понимал
Что не догматах суть Творенья,
А в том чтобы ДОБРУ дать побеждать
ЛЮБОВЬЮ помогая, ведь ученья
На разных языках пытаются донесть
Нам--радость жизни суть есть созиданье
И Вера и Надежда в каждом есть
А зло--то лень души умножь на колебанья
Свидетельство о публикации №106072001418
Полностью согласен!
Стих понравился.
Ваш Тимур.
Тимур Раджабов 04.08.2006 00:36 Заявить о нарушении