Храни его, Святая Дева

Храни его, Святая Дева,
Храни его от горестей и бед.
И если вдруг меня не станет,
Отдай ему мой амулет.

Храни его от вьюг, ветров, смерчей.
Храни его от слёз, обид и боли.
Пусть блеск в глазах его станет ярче,
Я отдаю ему Хранителя по своей воле.

Храни его улыбку кошки,
И душу чуткую храни.
Храни любимые ладошки.
Храни его, Святая Дева,
об одном молю - храни!


Рецензии