Веселая бабушка жизнь

Веселая бабушка жизнь
Однажды мигнула мне:"Брызнь!
Своею причудой - стихами,
Душой молодою с грехами.
Оставь свой единственный след,
Успеешь укутаться в плед".

Галантно пред нею согну
Свой торс, не оставшись в долгу,
Ей нежно-протяжно мигну:
"Есть дар от любезной бабуси -
Волшебная сила иллюзий.
Стихи - это добрый народ,
Толпится на ней круглый год!"


Рецензии