Ты мнишь себя художником
Ты скульптор, неумело обрезающий живые тела,
Конструктор-самоучка, и весь мир для тебя механизм –
Сплошной потенциал, к несчастью начисто лишенный тепла.
Ты думаешь, что мыслишь, но послушно шагаешь след в след,
Достойный внук Сизифа и наследник полновластный его.
Ты веришь в свою мудрость, когда благо обращаешь во вред.
Всеглух ты и всеслеп... и всебезумен, что печальней всего...
Свидетельство о публикации №106072001395
Наталья Медкова 15.02.2008 14:51 Заявить о нарушении
Александра Коловская 18.03.2008 14:21 Заявить о нарушении