Ослабь мои провода

Ослабь мои провода
Мне снова от них стало больно
В подъездах перебили окна а я
Не молчу я в них не спокойна
От мыслей бегут по щекам
Строчки надоевших историй
Кто здесь когда я буду там
От них мне кажется пахнет солью
Ветер беспомощный, злой
Отставшие треплет следы
По каплям срываются сны
Предсказанные на утреннем кофе
Светом сорвутся зрачки
Нас ждут на чужих станциях роли
От общей легкой любви
Остались секунды, не ровные доли
Ты птиц моих прикорми
Есть разница, мы не ручные
А пальцы стерпят гудки
Снова спутая руки немые
Катится молоком
Парное нелепое счастье
Воском зальет полотно
Медленных сумерек ненастье
Дождем побежит стекло
До не назначенной встречи
Четвертая четверть пути
Окажется больше не вечной
Сложи мои множители
Журавлики-оригами
БеС крыльев
Я выстригу им
Взлетные полосы рано
И расчерчу маршруты пути
Желтых такси попугаям


Рецензии
все образы аккуратно цепляются друг за друга...как будто нанизываются на единую нить...

Вадим Литвинцев   20.07.2006 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, безумно приятно то, что кто-то чувствует всё это так же как я сама...

Лю Мур   21.07.2006 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.