Прижаться к теплому виску

Прижатся к теплому виску
И с губ слова сорвать...
Ведь только ты мою тоску
Всесильна разогнать.
Наплыв мучительных идей,
Сомнений душный круг,-
Ты уберешь как чародей,
Плывущий нежный звук.
Дрожаще-чуткий взмах ресниц,
Вниманье теплых глаз...
В себе ты стаю сильных птиц
Хранишь не напоказ.
Ты их растила много лет
В девичестве тайком,
В часы обид, тревог и бед
Они легли щитом.
Пушинки легче и вольней
Перистых облаков,
Светлее дня, - без них страшней
Бегущий шаг часов.
Ты вольна выпустить их всех
В чарующий полет.
Они как волны без помех
Развеют боль и гнет.


Рецензии
Отличный стих! Вы очень хорошо пишете! Желаю успехов в творчестве!

Мария Славина   29.01.2010 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.