Дыши. Слышишь?!

Дыши. Слышишь?! Только дыши.
Со мной...Для меня...Не важно.
Я каждый осколок твоей души
Оставлю в списках пропавших.
Свети. Веришь? Нужно светить,
Чтобы не остывало небо.
Я каждый свой страх разбавлю твоим,
Его унесет ветром.
Иди. Знаешь? Только вперед...
Заменяя шаги слезами
Не бойся: я вытру их с завтрашним днем
И боль заменю цветами...


Рецензии
тут еще кто-то, что-то делает) стихи отличные!

Женя Быков   20.08.2008 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.