Вслушиваюсь в красоту...

Вслушиваюсь в красоту,
Лепоту и доброту,
В звездопад и темноту.

Нас преследует краса.
У планеты есть глаза,
Слезы... Чистая роса.

Разум ясен у творца:
Нет начала, нет конца,
Есть поэзия лица.

Есть дитя и вечность есть.
Жизнь оказывает честь.
Пробуй тайное прочесть.

Кадр рассвета чист и строг,
Лист пронзен восторгом строк.
В человеке спрятан Бог.

Что я есть без красоты,
Лепоты и доброты..?


Рецензии