Звёздная тусовка

"Звёздная тусовка"

В бешеном веселье сотрясается весь мир -
дискотек космических прибыл к нам кумир.
Центр всей галактики с нами заодно-
музыку вещает звёздный НЛО!
Каблуки дымятся, бьются о бетон,
от туфлей, кроссовок слышен один стон.
Кровь кипит подобно серной кислоте,
даже мысли пляшут в этой тесноте.
 
 Припев.
 Звёздная, звёздная музыка вселенной
 завертелась вместе с НЛО,
 мы танцуем с Солнечной системой -
 даже ночью на Земле светло.


 II

В небе цветомузыка - радужный потоп,
в небе подмигнул нам лунный глаз-циклоп.
В небе супершоу, звёздный карнавал,
ультра-сверх-тусовка, дискотека, бал.
Мы не одиноки в рвении своём,
мы танцуем здрово со звёздным кораблём.
И Ди Джей космический был ужасно рад -
Землю нашу вставил в звёздный хит-парад.
 
 Припев.
 Звёздная, звёздная музыка вселенной
 завертелась вместе с НЛО,
 мы танцуем с Солнечной системой -
 даже ночью на Земле светло.


Рецензии