Вспоминая, плачет мой ветер...

Душа моя широкая как море густо синее.
мысль о тебе далёкая по рельсам мне вослед.
Вот ходим одинокими, в береговую линию
в минуты, как песчинки, пропечатываем след.


И следом нам следы вода смывает окончательно,
и не было, и не жило, лишь видимость одна...
Лицо твоё я тихо восстанавливаю тщательно,
в той памяти, где времени тяжелая волна...


Рецензии