Люди пропадают, уходят. Вокруг
Словно заколдованный круг,
Где я - в центре.
И больше никого нет.
И я знаю самую страшную пытку,
Она у других вызывает улыбку,
Имя ее - Страсть.
Вся в лохматых торчащих чувствах,
Она беззастенчиво роется в мыслях,
Выбирая, которые нравятся,
И толкая с ними на подиум -
Просит ответа.
Свидетельство о публикации №106072001306
Алёша Смирнов 26.09.2006 16:18 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 27.09.2006 10:23 Заявить о нарушении