Тончайший фокус сновидений...

Тончайший фокус сновидений
Растаял в ауре зари.
Ее посланник пробуждений
Гасил мечты и фонари.

Распался сон, исчез тот гений,
Которым был я восхищен.
Вновь для обмана и сомнений
Я на рассвете возвращен.

Улыбка смуты драгоценой,
Впитавшей лунность мудреца,
Воздаст мне в сутолоке пленной
Предназначение лица.


Рецензии