Кармия

Разреши доложить! Всё скучаю.
Изменения есть, но не здесь.
Всё такая же я "не-такая",
И мечта "не-такая" - но есть.

Мне последний патрон не достался:
Жадность жизни от смерти спасла.
Ты на суше с веслом оставался...
В море - штиль. В лодке - я. Без весла.

Обещала одно, но обоим:
Слаб на слово посмертно-солдат.
И, любовь заряжая в обойму,
Я палю в темноту наугад...


Рецензии