Идет октябрь. Что нового
О нем сказать смогу ли я?
Мешки с почерневшими листьями
Под деревьями вяло валяются,
А улыбки ухоженных женщин
Отдают косметикой и театром.
Голоса простуженно-сиплые,
Рукопожатия грязно-холодные,
И развлечения неприятны.
Такой октябрь. И хоть задерганный,
Но мир на месяц стал взрослее.
Свидетельство о публикации №106072001281
Алёша Смирнов 06.09.2006 11:02 Заявить о нарушении
Анна Казбулатова 06.09.2006 11:59 Заявить о нарушении