Ты - Моё

Моё Сердце. Моя Сладость.
Моя нежная печаль.
Почему ты не поверил,
Что со мною будет рай?

Почему ты не поддался
Моим ласковым сетям?
Почему ты не остался?
Почему ты убежал?

Своей нежною рукою
Заберу тебя с собой.
Ты забудешь все другое
И останешся со мной.

И не светом, и не ветром,
И не пеплом на губах
Ты останешься со мною
И поймешь, что будешь прав.
 19.07.06


Рецензии